纷美包装(内蒙古)有限公司

  • 所属行业:制造业
  • 公司规模:100--499人
  • 公司性质:港澳台商投资企业
  • 公司资料
    纷美包装(内蒙古)有限公司成立于2008年10月,坐落于内蒙古呼和浩特市和林格尔县盛乐经济园区,注册资金2000万美元,是香港联交所主板上市公司纷美包装有限公司的第二家无菌包装材料工厂。纷美包装有限公司是全球第三大的无菌包装材料制造商,在全球有三家无菌包装工厂,主要产品是液体食品无菌包装材料,服务于国内外知名的乳饮品制造企业,其安全稳定的无菌包装产品可有效保证食品安全,保障消费者的健康。
    纷美包装(内蒙古)有限公司拥有世界领先水平的现代化的无菌包装生产线,占地面积445余亩,计划分三期建设完成,一期工程于2010年完成投产,二期、三期工程分别于2013年、2014年开工建设,并于2014年完成建设及投产。目前,年产已达到80亿包无菌包装材料的生产规模,2015年及2016年荣膺内蒙古民营企业100强。

    薪酬、福利待遇在本地区极具竞争力,严格遵守《中华人民共和国劳动法》《社会保险法》《劳动合同法》等法律法规,入职当月开始缴纳五险一金。
    公司提供宿舍(二人间,冰箱、洗衣机、厨房、浴室、晾衣间等公共设施齐全)。
    上下班通勤车接送(包括夜班、中班),四条线路覆盖呼市整个市区,另有一辆车通往和林县城。

    欢迎登陆我们的网站http://www.greatviewpack.com了解我们的公司以及我们的产品。

    请已主题“姓名-应聘岗位” 、正文(拒绝附件)的方式发送简历,否则在筛选简历的时候您的简历将不能被筛选到,同时为了节省您的时间,在投递简历的时候请选择适合您的职位,有针对性的应聘,谢谢!

    如果您在短期内没有接到我们的通知或回复,请您保留您的求职意向耐心等待,我们会根据工作安排在必要时与您取得联系,欢迎您的应聘!
    职位列表
    职位名称 要求专业 工作地点 发布日期 招聘人数 详细
    生产质检员 其他类  (呼和浩特) 2018-12-11 1人 详细信息
    操作人员 不限  (呼和浩特) 2018-12-11 10人 详细信息
    电修工 机械类  (呼和浩特) 2018-12-11 1人 详细信息

    公司资料
    公司地址: 呼市和林县盛乐经济园区燕京南路
    邮政编码:  011517
    联系人员: 王女士
    联系电话:  0471-7398888-8012
    手机:  无
    公司传真:  
    公司网站: http://www.greatviewpack.com
    电子邮箱: nmhr@greatviewpack.com

     

    网络广告
    办理流程