内蒙古金源环境科技有限公司

  • 所属行业:水利、环境和公共设施管理业
  • 公司规模:10--99人
  • 公司性质:私营企业
  • 公司资料
    内蒙古金源环境科技有限公司是由内蒙古乌兰浩特金鹿运业(集团)有限公司下设的一家专门从事环境监测、环境治理的专业性环保公司。
    公司办公地点设在科右前旗(金安环保机动车尾气检测中心门市楼1-10号),自2016年成立以来,投入大量资金购买环境监测实验室设备,并建立标准化实验室,于2018年7月顺利通过CMA资质认定,公司拥有专业的技术团队,任职人员集化学和化学分析、环境工程专业等优秀人才,此团队是一支技术专业化、人员精干、结构合理的人才队伍,具备了较强的环境监测能力。
    目前公司实验室的检测能力已经具备环境空气、污染源废气、室内空气、水质、废水、土壤、固废、噪声、油气回收、电磁辐射等多个领域共130余项检测参数。公司实验室设有精密仪器室、天平室、无菌微生物检测室、理化室等共六十多台套实验检测设施,配备了原子吸收装置、原子荧光装置、离子色谱仪、红外油份分析仪、油气回收检测仪、电磁辐射分析仪、紫外分光光度计、十万分之一电子天平等精密仪器及常用实验检测仪器,具有较完备的环境监测配套实验条件,保证了公司环境检测工作的全面、高效运营。
    职位列表
    职位名称 要求专业 工作地点 发布日期 招聘人数 详细
    技术员 不限  (兴安盟) 2018-12-15 3人 详细信息
    环评工程师 技术总工 不限  (兴安盟) 2018-12-15 3人 详细信息
    采样员 化学类  (兴安盟) 2018-12-15 10人 详细信息

    公司资料
    公司地址: 内蒙古自治区兴安盟科右前旗政府新址工业园区机动车尾气检测线北门西侧商业楼1-10号
    邮政编码:  137400
    联系人员: 李健
    联系电话:  0482-8855555
    手机:  15334822999
    公司传真:  
    公司网站: http://
    电子邮箱: 1004568057@qq.com

     

    网络广告
    办理流程